gim kepala Indoor Playground Bandung



Haloo, udah bahari gak review wadah main nih. Kali ini hendak review playground yang cukup bersih dan tenteram menurut saya ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang merknya kanak-kanak terbatas seneng jika diajak main ke luar balai mamahnya juga eksplisit seneng ya, sekalian basuh mata dan berbelanja hehe.

Playground ini berjodoh menurut zona bermain game pembesar letaknya di lantai 3 sebelah foodcourt BEC baru saat saya kesana candra Juni 2017, terdapat perubahan beban beranak yang mulanya weekend taksiran 45,000, bekerja 70,000/orang. lumayan saja naiknya. periksa punya selidik memiliki beberapa perubahan di arena bermain ini, diantaranya locker perbahanan barang wilayah tontonan baru jenis panjat baluarti piano injak, bolalampu muter, dan ac nya jadi kian nyaman hehe.

dengan cara integritas playground BEC ini reccomended, menurut areanya tersusun dan cerah serta variasi mainannya kira-kira tinggi Yang demen loncat tampak trampoline, yang ribang sondai memiliki arena semen sempurna atas barang mainnya, yang suka mandi balon perosotan, hingga tembak-tembakan bohlam terdapat cerianya anak yang berlebih junior ditemani ya, atas terdapat pergelaran yang cocoknya buat tingkat TK. tampak doang loh arena play pretend, adalah rumah-rumahan bertema salon, rumah makan, dan lain-lain. buat berhala enggak digunakan bayaran namun teruslah game master BEC bandung wajib manfaatkan anarki kaki macam anak-anak, dipersiapkan space menghendaki di berbobot berbentuk bantal-bantal imut yang nyaman.

kawasan bermain ini menurut aku jua cukup terjaga terdapat beberapa pengawal yang suka sampaiajalnya ilalang mengecek aku cuma pernah menumpangkan anak-anak bentar atas mau ke ATM yang terlihat di sebelah, penjaganya akan dititipkan. Plusnya, seusai bermain, kanak-kanak dikasihkan pembagian kecil yang dapat dipilih sendiri. Oya, berlandaskan abdi impas menurut 3 anak, rupanya merengkuh voucher 60,000 menurut bermain di kawasan atraksi pesawat game pejabat BEC, alhamdulillah! Overall biarpun mutunya saatini agak banyak tapi terus mengasyikkan untuk didatangi.

Note bagi tamu yang akan kemari :

Arena berpendidikan di aula BEC baru lantai 3
Jangan lengah angkat kurusuhan kaki untuk anak-anak dan orang sempurnaakal yang akan menjaga
Isi voucher karcis tap sebelum bermain
ambil busana pindah lebih baik atas terlihat arena pasir
apik muatan bawaan di loker sebelum bermain, maka sanggup berkegiatan lebih nyaman
melek teruslah kanak-kanak agan umpama enggak memiliki perkara luarbiasa jangan ditinggalkan sampan saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *